注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『新知』过早发生性行为,女性子宫颈癌几率增  

2010-01-20 07:04:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以下原文转载自每日小抄

『新知』过早发生性行为,女性子宫颈癌几率增 - JuliaD - 抄娘日记

BBC报道一项发表在《英国癌症期刊》上的研究显示,越早发生性行为,女性罹患子宫颈癌的危险就越高

『新知』过早发生性行为,女性子宫颈癌几率增 - JuliaD - 抄娘日记一直以来科学家们都想知道为什么较贫困女性罹患子宫颈癌的机率较高,这项【国际癌症研究中心】的研究说,这种现象的产生,可能是因为她们的首次性行为年龄要比富裕女性提早了大约四年。
通过对2万多名女性进行调查,他们发现首次性行为的年龄越大,患病几率越大,首次生产年龄也有影响,但性伴侣人数及是否吸烟则没有影响。而且该研究结果不只适用于青少年时期,在20岁时首次从事性行为者的罹患率,也高于25岁才有性行为的人。
科学家的解释是,这应该是因为子宫颈癌的最大成因是一种名叫HPV的性传播病毒,越早性行为,感染上这种病毒的机会也就越多.

这个研究应该贴在广大学校啊,再配合每周都给学生放个生孩子的血淋淋实况录像,把小mm都吓倒了,估计未婚性行为也会大大降低了。

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017