注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『政治』Wikileaks创始人要出书 收入预期150万  

2010-12-27 03:04:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我一直在考虑wikileaks到底是打算怎么赚钱呢,今天一看这个新闻,就明白了。据说wikileakes的老大Assange已经跟一个出版社签约,即将出版一本他的自传,收入预期高达150万美金。

WikiLeaks founder Julian Assange address

Assange在接受英国周日泰晤士报的采访时说:“我本不想写这本书的,但现在我别无选择。”他指的应该是事业跟生活两方面吧。生活上他被两名瑞典女性指控强暴,而事业上他树敌无数的网站正遭到不间断的网络攻击以及网络托管商的拒绝服务。“我已经花了20万英镑的律师费了,而且我也需要借此捍卫自己以及让维基解密继续活下去。”他补充道。

据报道称,他将从其美国发行公司那里拿到80万美元,英国的发行公司则会给他32.5英镑(合50万美元)。其他国家的发行商给他的金额加起来应该也会在110万英镑左右。

同时最新也有新闻指出,他给自己定的工资是8.6万美元,也就是说他每年会从维基解密的盈利里拿出这部分给自己发钱。

据美联社报道,wikileaks的前发言人也即将发表自己的自传,这本自传的名字将会是:《一探维基解密:我与Julian Assange在这个全球最危险网站共度的时光(Inside Wikileaks: My Time with Julian Assange at the World's Most Dangerous Website.)》作者Daniel Domscheit-Berg跟Assange在2007年相识,几个月前因为跟Assange理念不合而离开了Wikileaks,并宣布将在明年初推出一个自己的网站:openleaks.org.

  评论这张
 
阅读(793)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017