注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『视频』Youtube最多人观看的讲座-哈佛哲学课:何为正义?  

2010-02-19 10:07:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炒饭Asyura同学推荐的视频,【哈佛哲学课:何为正义】,虽然有点长,但好在大家都放假嘛,有时间的话建议看看,就当放假去哈佛充电了,多好。

第一讲:道义的谋杀

第二讲:人命价几何?

第三讲:自杀的权利?

第四讲:民主政府也无法代表的权利

官网www.justiceharvard.org上有更多讲座视频和介绍,英语好的可以直接去看看。

相关文章

Recent Comments


  • 用有道阅读订阅每日小抄
  • 有道阅读开启快捷的资讯阅读之道
  •   评论这张
     
    阅读(349)| 评论(1)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017