注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『八卦』美艳内衣名模竟是国际大毒枭,手下骡子全模特(转载)  

2010-02-26 13:50:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

『八卦』美艳内衣名模竟是国际大毒枭,手下骡子全模特(转载) - JuliaD - 抄娘日记

这这这能算是美貌与智慧并重不?最近哥伦比亚国籍内衣名模Angie Sanselmente Valencia遭到国际警察的通缉,理由是除了当模特,她的副业(或者说主业)竟然是国际贩毒集团的大毒枭,而为她运毒的也是清一色美女模特。

英国每日邮报报道:才30岁的Angie十年前当选哥伦比亚“咖啡皇后”选美冠军后就走红南美,后来结识了墨西哥毒枭就踏入了贩毒这一行。去年更是自立门户,搞起了自己的贩毒王国。跟一般的团伙不同,她的手下全是被她形容为“’unsuspicious, beautiful angels(无人起疑的美丽天使)”的模特。她的“天使”们源源不断地将可卡因从阿根廷带到墨西哥度假胜地坎昆,然后再从那里走私到欧美各地。每飞一次,模特们就会拿到3200英镑,比走秀可是好赚多了。

但数周之前,她手下一个“无人起疑的美丽天使”在机场出了岔子,携带55公斤可卡因的21岁模特在阿根廷埃塞萨国际机场被捕,12个小时的审讯之后,她供出了这个“模特毒枭”。目前被通缉的Angie已经逃逸,但警方相信她应该还在南美。

美女姐姐的事业心真是重啊,傍个大款风险多低啊,亲自上手做毒枭?还真是应了那句老话“卿本佳人,奈何作贼”啊。

相关文章

Recent Comments


  • 用有道阅读订阅每日小抄
  • 有道阅读开启快捷的资讯阅读之道
  •   评论这张
     
    阅读(2001)| 评论(2)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017