注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『视频』超级碗广告之谷歌“巴黎之恋”  

2010-02-09 10:08:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以下原文转载自每日小抄

很少打广告的谷歌今年竟然大手笔的投了500万美元在超级碗打了个没有演员,也没有旁白的默剧式广告,大家都很吃惊呢。不过CEO已经在博客上说了,虽然投资挺大的,但这个名叫“巴黎之恋”(parisian love)的视频已经在youtube上风行了三个月了,因此决定放到超级碗这样无数人可以看到的地方跟大家分享。

效果还真的很不错哦,又是爱情的主题,跟情人节很搭调,又展现了谷歌搜索的精准性,算是狠狠地回击了bing一直以来“谷歌没重点”的攻击。大家看看是不是挺有爱的。(推荐视频好文请点这里。):

PS:广告里出现的搜索词分别是:

study abroad paris france(留学巴黎)

cafes near the louve(卢浮宫边的咖啡馆)

translate tu es tres mignon(翻译tu es tres mignon“你真可爱” )

impress a french girl(打动法国女孩)

chocolate shops paris(巴黎巧克力店)

what are truffles(truffles“巧克力糖”是啥)

who is traffaut(谁是traffaut  特吕弗,法国新浪潮代表导演)

long distance relationship advice(异地恋建议)

jobs in paris(巴黎工作)

AA120(航班AA120)

churches in paris(巴黎的教堂)

how to assemble a crib(如何组装婴儿床)

相关文章

Recent Comments


  • 用有道阅读订阅每日小抄
  • 有道阅读开启快捷的资讯阅读之道
  •   评论这张
     
    阅读(353)| 评论(1)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017