注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『日本』宅男杯具:不满老爸断网 宅男怒斩全家  

2010-04-19 11:51:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以下原文转载自每日小抄

作为一名宅男,最痛苦的事莫过于活在没有网络的世界里,游戏打不了,动漫看不了。在这个时候大可蒙头睡觉,而今日故事的主人公非要走极端,提刀砍家人。且看由断网引发的一起血案。

『日本』宅男杯具:不满老爸断网 宅男怒斩全家 - JuliaD - 抄娘日记

周六的清晨,天还未亮。寂静的街道上突然传来救护车和消防车的警笛声。原来爱知县丰川市出了一起杀人案。行凶者不是别人,正是岩濑一美家的长男岩濑高之。他跟着父母还有弟弟家人同住。虽说是家里的长子,可他却一直没外出工作,在家一宅就是15年。老爸恨铁不成钢,想通过断网迫使他结束宅男生活,可没想到惹至杀身之祸。

高之在案发前跑到母亲正子住的2楼,打着手电筒质问母亲:“是谁把我的网络解约了?”。之后便大开杀戒,砍伤母亲,砍死1岁的侄女金丸友美。接着又跑到1楼砍死老爸,砍伤三弟岩濑文彦和他同居的女友金丸有香。二弟因公不在家,逃过此劫。

高之性格孤僻,据附近理发店老板说,此宅男过着“闭关”的日子。偶尔会看到他下来取邮件。半年内只来过理发店1次,而且基本上也沉默不语。高之看到附近的街坊也是假顾四周,不跟别人交谈。

他跟三弟的关系也不好。自从三弟将女友和女儿带回家住后,两人便争吵不断。附近的女性经常看到警车停在他们家门口。就在15日,警方还曾调解过兄弟俩的吵架。

新浪网友对此事看法颇有意思:

  • “宅,也得有个度·· ”
  • “三男22岁,女友27岁,还有个姓女友姓的孩子,这家挺乱哈!”
  • “向宅男至敬~这哥们真是宅男的典范,宅到惊天地泣鬼神没人性 。”

不知道各位炒饭们如何看待此事呢?

Follow Us Now!! qq: 8697201; twitter; sina; renren (More)
『日本』宅男杯具:不满老爸断网 宅男怒斩全家 - JuliaD - 抄娘日记『日本』宅男杯具:不满老爸断网 宅男怒斩全家 - JuliaD - 抄娘日记『日本』宅男杯具:不满老爸断网 宅男怒斩全家 - JuliaD - 抄娘日记『日本』宅男杯具:不满老爸断网 宅男怒斩全家 - JuliaD - 抄娘日记『日本』宅男杯具:不满老爸断网 宅男怒斩全家 - JuliaD - 抄娘日记More


  • 用有道阅读订阅每日小抄
  • 有道阅读开启快捷的资讯阅读之道
  •   评论这张
     
    阅读(489)| 评论(1)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017