注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『伊朗』伊斯兰神职人员:地震频发是因为女性衣着暴露  

2010-04-21 12:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以下原文转载自每日小抄

今年全球地震不断,伊朗总统最近也突然化身地震专家,敬告国人德黑兰很快就会有强震来袭,建议最少500万人已经离开首都避难。这不算雷啦,下面的这个“砖家”更雷人。一位伊斯兰教高级神职人员在祈祷讲道时放言,衣着暴露、行为不检的女性是带来地震的罪魁祸首。

『伊朗』伊斯兰神职人员:地震频发是因为女性衣着暴露 - JuliaD - 抄娘日记

这名名叫Hojatoleslam Kazem的神职人员说:

“Many women who do not dress modestly…lead young men astray, corrupt their chastity and spread adultery in society, which increases earthquakes.”(许多女性穿着很不端庄……导致年轻男性想入非非误入歧途,使得社会上通奸四起,这让地震越来越多。)

“What can we do to avoid being buried under the rubble? There is no other solution but to take refuge in religion and to adapt our lives to Islam’s moral codes. A divine authority told me to tell the people to make a general repentance. Why? Because calamities threaten us.”(我们怎么做才能避免被埋在废墟之下呢?没有别的办法,只有寻求宗教的庇护,以伊斯兰教的道德标准循规蹈矩地生活。万能的神指示我告诉人民悬崖勒马,及时悔改。为什么?因为灾难就在我们面前。)

总有些人一定要把天灾联系到人祸啊,要是联系的是豆腐渣工程我倒也能接受。衣着暴露?诱人犯罪?神的惩罚?大哥,您家的神这么厉害,怎么不多搞几个地震海啸把不信教的都灭了啊?

Follow Us Now!! qq: 8697201; twitter; sina; renren (More)
『伊朗』伊斯兰神职人员:地震频发是因为女性衣着暴露 - JuliaD - 抄娘日记『伊朗』伊斯兰神职人员:地震频发是因为女性衣着暴露 - JuliaD - 抄娘日记『伊朗』伊斯兰神职人员:地震频发是因为女性衣着暴露 - JuliaD - 抄娘日记『伊朗』伊斯兰神职人员:地震频发是因为女性衣着暴露 - JuliaD - 抄娘日记『伊朗』伊斯兰神职人员:地震频发是因为女性衣着暴露 - JuliaD - 抄娘日记More


  • 用有道阅读订阅每日小抄
  • 有道阅读开启快捷的资讯阅读之道
  •   评论这张
     
    阅读(516)| 评论(2)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017