注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『日本』农妇=有点田,黛安芬推出“水稻文胸”  

2010-05-19 12:01:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以下原文转载自每日小抄

都说向往山林的男人的梦想是“农妇、山泉、有点田”,现在好了,不用去农村折腾了,有胸就有田哦。

日本内衣公司黛安芬最近推出一款号称可以种植水稻的概念文胸,倒也不是真的让人直接把稻子种到mm的胸上啦,而是这款文胸脱下来之后就能“合体”成一个花盆,装上点土,种上附赠的秧苗就成了一片城市稻田(虽然面积实在是有点小……)。除了秧苗,文胸还附送一条浇水用的水管以及园艺手套,算是装备齐全了。

不过可惜的是,跟黛安芬所有的概念文胸一样,这款也只是概念而已,不会上市贩卖。想送给有“农妇”梦的女友的话,就请好好研究一下下面这张图吧,看起来结构并非那么复杂嘛,应该可以自己山寨吧。

『日本』农妇=有点田,黛安芬推出“水稻文胸” - JuliaD - 抄娘日记

PS:黛安芬这个公司一向是很喜欢搞些稀奇古怪的“概念文胸”做宣传的,什么结婚倒数计时器文胸啦,一杆进洞高尔夫内衣啦,大家可以去这篇去年的小抄重温一下:《黛安芬创意内衣展(13P)

Follow Us Now!! qq: 108870820; twitter; sina; renren (More)
『日本』农妇=有点田,黛安芬推出“水稻文胸” - JuliaD - 抄娘日记『日本』农妇=有点田,黛安芬推出“水稻文胸” - JuliaD - 抄娘日记『日本』农妇=有点田,黛安芬推出“水稻文胸” - JuliaD - 抄娘日记『日本』农妇=有点田,黛安芬推出“水稻文胸” - JuliaD - 抄娘日记『日本』农妇=有点田,黛安芬推出“水稻文胸” - JuliaD - 抄娘日记More

相关文章

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017