注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『八卦』老虎要离婚,7.5亿“分手/遮口”费?  

2010-05-26 13:18:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以下原文转载自每日小抄

老虎伍兹这次真的要净身出户了?根据芝加哥太阳报爆料,老虎的婚姻在15个情妇之后终于要走到尽头了,作为补偿,老婆艾琳要的是7.5亿美元加上两个孩子的抚养权。

『八卦』老虎要离婚,7.5亿“分手/遮口”费? - JuliaD - 抄娘日记

福布斯去年对老虎伍兹的估价是近10亿美元,号称体坛首富。考虑到10亿肯定有不少不动产,估计这7.5亿分手费一商定,老虎是真的要打包高尔夫球杆和耐克球衣,干干净净地出户了。

让整个传闻比较可信的部分,是据说老虎愿意将全副身家加上两个孩子全部交给老婆的原因是她要保证一辈子绝口不提两人的婚姻,也就是说决不能转头就出本书、搞个电视剧来破坏他的形象,可能附带的连朋友家人都不能透露。换而言之,“我之前赚得都给你带走,你也别挡着我的财路。只要我还能一年1.5亿的赚,7.5亿也不过是几年的事”。但要是现在小气了一下,让前妻不爽了,指不定哪天就出来把你的丑事再绘声绘色地抖抖,到时候再想做代言赚钱就完全没戏了。这么一算,老虎亏得也不多。

如果这传闻是真的,那这将超过2007年乔丹离婚时支付了1.5亿美元分手费之后,成为运动员中最贵的离婚。而老婆艾琳则会一夜之间取代5亿身家的麦当娜,成为全球富婆排行榜的第三名。落后于身价15亿美元的脱口秀女王奥普拉,和10亿美元的哈利波特作者JK罗琳。而且也可能也是世上最贵的遮口费之一了吧。

7.5亿啊,虎嫂到底是要拿钱走人回老家瑞士买房买地(应该能买个冰岛玩玩),还是要留着自己的话语权,跟自己的孩子和整个世界吐吐被劈腿十几二十次的苦水呢?

Follow Us Now!! qq: 108870820; twitter; sina; renren (More)
『八卦』老虎要离婚,7.5亿“分手/遮口”费? - JuliaD - 抄娘日记『八卦』老虎要离婚,7.5亿“分手/遮口”费? - JuliaD - 抄娘日记『八卦』老虎要离婚,7.5亿“分手/遮口”费? - JuliaD - 抄娘日记『八卦』老虎要离婚,7.5亿“分手/遮口”费? - JuliaD - 抄娘日记『八卦』老虎要离婚,7.5亿“分手/遮口”费? - JuliaD - 抄娘日记More

相关文章

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017