注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『爱尔兰』打击盗版下载出狠招,“发现三次就断网”  

2010-05-27 13:41:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以下原文转载自每日小抄

在爱尔兰的同学们,千万不要再下载盗版文件了哦,很有可能面临断网惩罚。

『爱尔兰』打击盗版下载出狠招,“发现三次就断网” - JuliaD - 抄娘日记

BBC报道:爱尔兰最大的网络供应商Eircom(占全部网络的4成)重拳出击打击盗版下载用户,每个通过他们的网络服务下载盗版内容的用户,都有可能面临断网。为避免“误杀”,盗版下载用户将先是收到一份邮件,提醒有盗版行为,然后将接到电话跟进,甚至是屏幕弹窗提醒。一旦发现三次,就将断网一周。如果重启后再次发现下载盗版行为,就将断网一年。

这项措施将试行三个月,如有必要,该网络供应商表示将考虑“永久性断网”作为惩罚。

这是全球第一个用断网惩罚下载盗版的国家,法国也计划跟进。推动这项措施的“爱尔兰录制音乐协会”总干事已经起诉爱尔兰其他网络供应商,要求全部跟进。其总干事更是表示要将此推广到欧盟各国,他

“The European Parliament has been talking about internet access as a basic human right. It absolutely is not. Intellectual property protection is a right.
欧洲议会一直在讨论互联网接入权是否是基本人权之一。这绝对不是的。保护知识产权才是人权。”

Follow Us Now!! qq: 108870820; twitter; sina; renren (More)
『爱尔兰』打击盗版下载出狠招,“发现三次就断网” - JuliaD - 抄娘日记『爱尔兰』打击盗版下载出狠招,“发现三次就断网” - JuliaD - 抄娘日记『爱尔兰』打击盗版下载出狠招,“发现三次就断网” - JuliaD - 抄娘日记『爱尔兰』打击盗版下载出狠招,“发现三次就断网” - JuliaD - 抄娘日记『爱尔兰』打击盗版下载出狠招,“发现三次就断网” - JuliaD - 抄娘日记More

相关文章

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017