『韩联社』狐狸生殖器招桃花?韩国迷信害死中国狐狸(转)

韩联社《大龄不婚却又想要结婚 社会问题殃及狐狸》:

韩联社仁川6月24日电 仁川海关以涉嫌走私狐狸生殖器逮捕了进口销售商沈某(57岁)。

海关方面称,沈某将4900个狐狸生殖器藏在瓷器、蜡烛等工艺品箱子里,17日从中国威海港利用集装箱运至仁川港。

据调查,沈某在京畿道安山市运营佛教用品店,对象为算命和跳大神的民俗宗教人士。根据迷信的说法,将装有狐狸生殖器的护身符放在枕头或衣柜里,可以化险为夷,心想事成。

海关称,经化验结果,被扣留的是频临灭绝的北极狐狸生殖器,但无从核实正确的产地。

海关的一名负责人说:“沈某骗说,只要身上带着狐狸生殖器,出轨的丈夫会想家,大龄的女人可以很快找到对象,每只的售价为50万韩元。”他还表示,奇特的是上述的都是雌狐狸的生殖器。

大龄未婚却又想结婚和丈夫出轨的社会现象,结果发展出了上述的迷信,殃及狐狸。

专家认为,50万韩元也许可以买到信心或迷信,但是雌死雄单的狐狸界灾难,若真的帮助了人类结婚和回心,是因果失常,不会也不应该有效。(完)

分享到:
『韩联社』狐狸生殖器招桃花?韩国迷信害死中国狐狸(转) | 每日小抄 - JuliaD - 抄娘日记『韩联社』狐狸生殖器招桃花?韩国迷信害死中国狐狸(转) | 每日小抄 - JuliaD - 抄娘日记『韩联社』狐狸生殖器招桃花?韩国迷信害死中国狐狸(转) | 每日小抄 - JuliaD - 抄娘日记『韩联社』狐狸生殖器招桃花?韩国迷信害死中国狐狸(转) | 每日小抄 - JuliaD - 抄娘日记『韩联社』狐狸生殖器招桃花?韩国迷信害死中国狐狸(转) | 每日小抄 - JuliaD - 抄娘日记『韩联社』狐狸生殖器招桃花?韩国迷信害死中国狐狸(转) | 每日小抄 - JuliaD - 抄娘日记『韩联社』狐狸生殖器招桃花?韩国迷信害死中国狐狸(转) | 每日小抄 - JuliaD - 抄娘日记『韩联社』狐狸生殖器招桃花?韩国迷信害死中国狐狸(转) | 每日小抄 - JuliaD - 抄娘日记『韩联社』狐狸生殖器招桃花?韩国迷信害死中国狐狸(转) | 每日小抄 - JuliaD - 抄娘日记『韩联社』狐狸生殖器招桃花?韩国迷信害死中国狐狸(转) | 每日小抄 - JuliaD - 抄娘日记『韩联社』狐狸生殖器招桃花?韩国迷信害死中国狐狸(转) | 每日小抄 - JuliaD - 抄娘日记『韩联社』狐狸生殖器招桃花?韩国迷信害死中国狐狸(转) | 每日小抄 - JuliaD - 抄娘日记『韩联社』狐狸生殖器招桃花?韩国迷信害死中国狐狸(转) | 每日小抄 - JuliaD - 抄娘日记『韩联社』狐狸生殖器招桃花?韩国迷信害死中国狐狸(转) | 每日小抄 - JuliaD - 抄娘日记『韩联社』狐狸生殖器招桃花?韩国迷信害死中国狐狸(转) | 每日小抄 - JuliaD - 抄娘日记
更多...
0

声明:本站文章除标注“转载”外均为原创,转载请联系我们

作者的话

JuliaD:旅居美帝,没房没车,有老公没娃娃,全职小抄ing。欢迎更多朋友加入抄手行列啊,没空写推荐给朋友看看也好,谢谢。加入小抄、更改头像、供稿小抄,尽在小抄指南,必看!。更多『每日小抄』