注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『韩联社』儿童性侵犯化学去势法案通过,初犯重犯一律去势 | 每日小抄  

2010-06-30 11:07:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

『韩联社』儿童性侵犯化学去势法案通过,初犯重犯一律去势 | 每日小抄


呃,这还真是火速啊,前几天我们才刚刚小抄过韩国人对性侵儿童犯是不是该用“太监法”惩罚的民调(详见:性侵儿童就该去势,3/4韩国人表示赞成)。今天韩联社就有报道说韩国国会已经通过会议了,针对儿童性侵犯的“化学去势法案”以137:13的压倒性优势正式通过。今后在韩国,性侵16岁以下的儿童,无论是初犯还是重犯,一律进行化学去势,这篇名为《对儿童进行性犯罪者的“化学去势”案获得国会议决》的文章中说:

2008年提案的该法案以137赞成票、13反对票、30弃权票,获得议决。

该法案,对初犯和重犯一律进行化学去势;对象年龄从25岁减低至19岁;将儿童的定义从未满13岁扩大至未满16岁。

由于“化学去势”的用词有损尊严,该用词被改为“为防止性冲动的药物治疗”。

这项法案很直接啊:“敢对孩子起邪念,就让你一辈子起不了邪念”。希望是能重罚之下必少犯罪吧。

不过法案是出炉了,我看还是有很多需要细化的地方啊。我不知道韩国性侵犯到底是怎么算的。如果美国的话,只要跟未成年人发生性行为,或者拍摄裸照什么的就算儿童色情犯,不管经手人是否成年,也不管被XX的未成年人是否愿意,甚至不管你知不知道ta未成年。也就是说,即使是未成年女勾引你,而且给你看假id,骗你说已经成年,你完全是被蒙在鼓里的,只要上床了,你就是强奸犯……所以有个英语词叫jail-bait(监狱诱饵),指的就是性感诱人的未成年女孩。要是韩国也是这样,那一个16岁的,发育良好的mm就应该说是“去势诱饵”了……

还有啊,按照他们的年龄规定,如果一个19岁的男生荷尔蒙作祟,强暴了16岁的女生,那也算是儿童性侵犯,也应该化学去势,一辈子不举了吧……


来源: http://meirixiaochao.com/2010/06/30/skorea-castration/

使用bShare,全球中文互联网最强大的内容分享工具!現在就加入bShare吧

  评论这张
 
阅读(666)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017