注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『美国』房市不景气 白宫贬值四分之一  

2011-01-14 08:38:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

White House

美国房市刚刚度过了有史以来最惨淡的一年,成交量跟还有泡沫的时候完全不可同日而语了,而且据专家预测2011年也不会有多大起色,估计要等2012了(说不定那时候大家就都不需要买房了……)。

虽然没有人相信说白宫会挂牌出售,但作为美国的地标,白宫到底值多少钱还是有人一直在关注的。随着房市一再降温,白宫的价值也从2006年的3.315亿美元一降再降,直到今天的2.516亿美元。缩水率将近四分之一。

有媒体还兴致勃勃地给白宫做了一则吉屋出售的广告,看看西方中介会怎么忽悠吧:

White House

有房待售:

非常荣幸能跟大家分享这个位于宾州大道1600号的完美房产。

该豪宅位于华盛顿的心脏地带。与学校、公共交通以及所有名胜景点都只有一步之遥。既维持了古色古香的传统元素,又有现代生活的便利。

历任户主都是名人,对房屋的保养尽心尽责。

该豪宅共有六层,7个楼梯,132个房间、32个卫生间,28个壁炉,147个窗户,412道门以及三座电梯。

非常适合家庭娱乐,空间充足,再多孩子也住的下。

美丽的草坪环绕整个房子,还能用作直升机停机坪。但该豪宅的亮点在于其附带的,100英尺以下的防空洞,内有无线网络,适合孩子玩耍。再吵闹也不会影响主屋中的你。

尽管房龄已有200年,但经过历年的维修,房体依然坚固无暇,而且依然保持了原设计的精华。砂岩外墙都是原配。

由于市场的影响,该豪宅售价已经下降了25%,优惠价2.516亿美元。物超所值。

看房请先预约。

  评论这张
 
阅读(736)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017