注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『咖啡』不撑死你不罢休 星巴克推出比你胃容量还大的新size杯  

2011-01-18 08:03:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星巴克显然是把撑大人类胃容量作为他们的办店目标之一了。在推出新logo之后,星巴克最近又公布,将在原有的“小(8盎司)、中(12盎司)、大(16盎司)”三个容量上,再推出一款名为“Trenta”的超大杯,容量足有22盎司。

超大杯到底有多大呢?这么说吧,比你的胃容量还大。加拿大报纸《国家邮报》给画了张图,对比了星巴克各个size的杯容量以及胃容量的对比,挺一目了然的,大家来看看:

Trenda

也就是说,一般人的胃在不撑着的情况下,最多也就900毫升的容量(当然要是往死了吃,还是可以容下2000到4000毫升的。大胃王比赛里的人就是瞬间小宇宙爆发,把胃撑到4倍以上)。这么一比,能装下两听半可乐的星巴克的Trenta杯就很硕大了。

不过好在这一新杯号是专门用来盛放冷饮的,应该会有很多冰,可以稀释一下咖啡的浓度。要不然都是纯咖啡,估计不仅会让人撑死,还会提神到一宿一宿不睡觉吧。

不过话又说回来,别国的同学可能会觉得22盎司也就是近1000毫升的容量很惊人,可对什么都要求越大越好的美国人来说,这个Size确实是顺应市场需求而诞生的呢。美国电影院里的饮料,大杯也就这个容量。我自己在Road Trip的时候,也老在路边加油站买咖啡,而且买的也都是24盎司甚至32盎司的超大杯。据说这种size也是卡车司机的最爱,提神啊。看来星巴克也要开拓卡车司机这个市场了吧?

『咖啡』不撑死你不罢休 星巴克推出比你胃容量还大的新size杯 - JuliaD - 每日小抄在网易

PS:这一新杯号将于五月三日正式在美国面世,至于为什么将新杯子取名“Trenta”,据说是因为这在意大利语中是30的意思。但我还是不明白为什么要给一个22盎司的杯子起名“30”……

  评论这张
 
阅读(1587)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017