注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『奇观』黑鸟雨:数千死鸟从天而降(图)  

2011-01-03 09:31:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Blackbirds

美国阿肯色州一个名叫毕比的小镇迎来了一个与众不同的元旦,不少居民们一觉醒来发现院子里竟然落满了黑鸟,而且还都是莫名死掉的黑鸟。

Blackbirds

据阿肯色州渔猎委员会表示,从12月31日晚11点半就陆续收到当地居民报告,说看到众多黑色死鸟从天而降。根据第二天的统计,在两英里左右的范围内竟然有2000只左右的死鸟。更让人惊奇的是,这些死鸟都没有外伤,根本不知道是什么死因。

该委员会的鸟类专家Karen Rowe认为死因可能是雷电或者高空冰雹,也可能是因为被新年烟花所惊吓。也有人认为这些鸟的死因可能是中毒。但空气质量监控中心的数据却说明当地空气没有任何危险元素。目前这些死鸟正在接受解剖,看是否能确定死因。

下面是更多图片:

死鸟雨之前的乡间小路:

Beebe

死鸟雨之后:

Blackbirds

清理死鸟中:

Blackbirds

大规模落下的死鸟是这种红翼鸫,每年冬天都会成群飞过当地,但从来没有发生过这样的大规模死亡事件:

Red-winged blackbird

  评论这张
 
阅读(1181)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017