注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『美国』熊猫眼熊猫纹 这竟然不是熊猫而是牛  

2011-01-03 09:31:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还记得“熊猫狗”吗?就是那些被主人染上熊猫一样黑白相间条纹的松狮狗。美国现在有人研究出“熊猫牛”了,而且还是是纯天然无后期染色的熊猫花纹牛哦。

Proud: Colorado farmer Chris Jessen holds his new 'panda cow' named Ben, hours after the rare miniature cow was born. Its appearance is the result of a genetic manipulation.

上图中这头小牛刚刚出生几个小时,捧着他的就是花了几年时间研究如何给小牛配出熊猫花纹的美国农夫Chris Jessen。据他说,他混合了八种不同品种牛的基因,才成功养出了这头跟熊猫一样有着黑白相间花纹,同时还有“熊猫眼”的“熊猫牛”。而且这头被命名为Ben的小牛还是不会长大的迷你牛,最适合做宠物。据说可以一头卖到3万美元的高价。

Jessen大叔还说,他已经招待了一个来自中国的参观团,里面的中国人都对他的“熊猫牛”啧啧称奇,非常感兴趣。他非常希望能将这种“熊猫迷你牛”作为宠物,打入中国市场。

  评论这张
 
阅读(930)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017