注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『趣物』主人想太多 10大最囧狗狗玩具(图)  

2011-01-06 06:01:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

狗狗发泄器:

Hotdoll, Love Doll for Dogs

没异性的时候,人发情了有充气娃娃可以买来用用,那狗狗发春了怎么办呢?如果不想直接把狗宝宝送去“太监”的话,就买这个专供狗狗发泄的狗娃娃吧。唯一的问题是,请大家先想好了使用后到底谁来洗(反正狗狗是不会自己善后的)…… (Link)

狗语翻译机:

Bowlingual Voice

2009年冬季玩具展上推出的狗语翻译器,号称能让你听懂狗狗的叫声哦。饿了还是无聊了,只要看屏幕就知道啦。 (Link)

狗狗胡:

 Humunga Stache Dog Toy

这完全不是给狗用的玩具,而是主人看着好玩的…… (Link)

iBone

iBone

你整天抱着iphone不放,也给狗狗来一个吧。只不过这个ibone除了软软的,没有任何电子功能哦。 (Link)

狗狗节日餐(飞盘):

A Holiday Meal Fit for a Dog

狗狗是不能吃人的食物的,那逢年过节美国人吃大餐的时候狗狗岂不是很可怜?于是就有了这个产品。火鸡、烤土豆、面包、玉米,连西兰花都有哦,看完就知道美国人过年吃什么了吧。 (Link)

热带风情比基尼:

Maui Flowers Dog Bikini

要是要带狗狗去海边度假,可以考虑给她穿上上面这身哦。多热带风情,多性感啊……可惜要价不菲哦,要20美刀呢。会手工的同学自己拿块布减减好了。(Link)

Grrrona啤酒玩具:

Grrrona Mexican Beer Dog Toy

主人爱喝啤酒的话,也可以给狗狗买一个这样的小玩具哦,同乐嘛。 (Link)

狗狗镇定剂:

Doggie Chill Pill

虽然没有任何药物成分,可狗狗抓狂的时候,把这个“镇静剂”扔出去,应该也能让他安静一会儿吧。 (Link)

狗狗红唇:

Lips

同样是主人为了自己高兴搞的……(Link)

狗狗玩具箱:

Eco GreenHound Pet Storage Box

狗狗玩具多了,是不是也该跟孩子一样有个自己的玩具箱呢?这个箱子就很好了,而且原料还是回收再利用的塑料瓶哦,多环保。 (Link)

图片来源:Oddee

  评论这张
 
阅读(2650)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017