注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『英国』宠物保险欺诈多 杀宠伤宠只为钱  

2011-11-16 06:50:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在英美国家,宠物医院的收费其实跟给人治病的医院也相差无几。因此很多宠物主都会选择为心爱的宠物购买上一份宠物保险。但在经济大环境持续不佳的情况下,以备不时的宠物险却成了无良饲主的提款机。

一个L?wchen小狗取平均3000英镑5000英镑之间

据英国每日电讯报的报道,在过去一年中,宠物险欺诈的案例几乎翻了两番,甚至还有主人杀死宠物以求赔款的极端案例。英国保险业协会的数据显示,去年宠物险欺诈案件的涉案金额高达193万,是2009年42万的四倍有余。而这还仅仅是已经被发现的案例,欺诈的总数应该更加惊人。

保险公司认为欺诈者会用出售、送人甚至亲手杀害的方法来让宠物消失,然后申请赔偿。他们也怀疑有些兽医和与宠物主联手,以比实际费用更高的医疗价格或者完全无中生有的要求保险公司负担医疗费,然后双方分赃。还有冒名顶替,以投保宠物名义治病等情况。

宠物保险诈骗比较难被抓到的主要原因之一是人的医疗记录一般都有记录,即使转院也会跟病历一起转接,而动物的兽医记录难以追查。

  评论这张
 
阅读(565)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017