注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『美国』三分之一美少女吃避孕药 不为避孕为调经  

2011-11-22 06:06:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国人中依然还有不少女性认为吃避孕药是会对身体产生伤害的行为。但在美国,避孕药却成了三分之一少女们书包中的必备品。更让人吃惊的是,她们服药的原因大多数还不是为了避孕。

丸

根据美国国家卫生统计中心在2006年至2008年间的家庭成长全国性调查的数据,科学家们发现在全美15至44岁间的女性中有18%都定期服用避孕药。而其中有约14%的服药原因并非避孕,这些人中有近半数根本就还是处女。另有9%的避孕药服用者最近三个月甚至更长时间都没有性行为了,但还依然坚持服药。

丸

研究人员称,有这么多美国女性不为避孕而服用避孕药的原因是,她们认为避孕药好处多多,比如可以减缓月经带来的疼痛、让每月经期定时定量、预防偏头痛,甚至治疗痤疮等。而其中最吸引少女的则是调经止痛的功能。因此有不少少女即便没有性经验也希望能服用避孕药。

  评论这张
 
阅读(1874)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017