注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『美国』机长被关洗手间 副驾驶误以为恐怖袭击  

2011-11-23 01:08:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人有三急,即便是正在驾驶一架搭载着上百名乘客的客机的飞行员也很难控制自己的便意,于是就有了下面这让人哭笑不得的一幕。

格蒂图片

在一架从阿什威尔飞往纽约的客机上,飞行员决定在降落之前抓紧时间上个厕所。可谁知疏解了之后的他却被不知为何打不开的门锁在了洗手间里。知道处于自动盘旋模式的飞机无法降落,心急如焚的飞行员开始猛击洗手间门。一名坐在前排的乘客注意到了动静,好心地过来帮忙,可两人内外夹击还是无法将门打开。于是飞行员请乘客进入驾驶舱,通过无线电向地面领航员说明这一情况。

可对此一无所知的其他机组人员对这一闯入驾驶舱的陌生人顿时心存怀疑,副驾驶甚至以为这名乘客操着一口中东口音。虽然这一好心的乘客隔着舱门向他解释了机长被锁的情况,但警觉的副驾驶还是认定了这可能是恐怖袭击。情急之下,他磕磕绊绊地向空中交管发出了求助。控制塔也马上报告了联邦调查局和港口管理局,几架战斗机甚至已经待命准备对其进行控制。

还好机长在多次以身撞门后,终于从洗手间脱身。即使赶到驾驶舱向同事解释了这一闹剧,没让战斗机起飞,并顺利降落在了纽约拉瓜迪亚机场。

虽然机上所有乘客都因此耽误了些时间,但能亲眼看到FBI跟空警上机检查,并得知这一闹剧之后,他们应该都很乐意将此作为其感恩节大餐上的最佳故事。

  评论这张
 
阅读(949)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017