注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『趣知』八大吉尼斯世界纪录日创下的囧纪录  

2011-11-23 01:09:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月17日是吉尼斯世界纪录日,全球各地都有众多创纪录狂人们跃跃欲试地想在这一天创下世界纪录。而下面这八项正是其中比较囧的一些:

1、最大3D街画:

Gary Prior / Visionhaus / Guinness World Records

伦敦西印度码头,3D街画艺术家Joe Hill在锐步的赞助下完成了这幅目前世界最大的3D街画,其占地面积达到了1160.45平方米。

2、最多人同摇呼啦圈:

马特五月/吉尼斯世界纪录

美国佛罗里达州新里奇港长叶小学的221名学生一起摇起了呼啦圈,1分钟44秒后他们创下了全球最多人同摇呼啦圈的世界纪录。

3、最大照片拼图:

微笑/吉尼斯世界纪录

日本名古屋的全球最大照片拼图,由137200张照片组成了这幅1562.39平米大的照片拼图。

4、最长巧克力条:

吉尼斯世界纪录

“巧克力大师”Mirco Della Vecchia在意大利博洛尼亚制作了全球最长巧克力条,15米长,2.03米宽。他也是全球最大巧克力雕塑和最高冰淇淋的纪录保持者。

5、最年长瑜伽教练:

马特五月/吉尼斯世界纪录

美国佛州人士Bernice Mary Bates是目前全球年龄最大的瑜伽教练,已经91岁的她目前依然在某退休社区教授老人瑜伽。

6、最多人同穿一条内裤:

保罗迈克尔休斯/吉尼斯世界纪录

中国人说穷到一家人只穿一条裤子,英国伦敦的一群年轻人就决定以此创世界纪录。57人同时踏进了一条特制内裤中,于是他们拿到了吉尼斯证书。

7、最大茶包:

查尔斯Babbidge

爱喝红茶的英国人在今年吉尼斯世界纪录日创下了全球最大茶包的记录,这一2.4乘2.4米的正方形茶包当之无愧。

8、最大碎布玩偶:

朱利安狄趣味/吉尼斯世界纪录

法国米卢斯纺织学院的学生们一起制作了这一巨大碎布玩偶。虽然目前还没等到吉尼斯世界纪录的认可,但这一9米高的娃娃显然非常有世界第一份的风范。

  评论这张
 
阅读(1246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017