注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『美国』给子女起纳粹名 父母痛失抚养权近三年  

2011-11-04 05:30:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然周二美国新泽西州的法官判决认定给三名孩子起纳粹名的父母没有虐待其孩子,但这对父母依然无法跟其子女团聚,而这一情况已经有33个月了。

表明,希特勒,5,父母失去了他们的三个孩子,他们说,因为他的名字,并没有因为任何暴力的儿童保护服务

Heath 和Deborah Campbell是一对生活在新泽西州荷兰镇的夫妇。2008年时他们因给名叫“阿道夫·希特勒”的儿子定蛋糕而走进了大众的视线。随后大家发现,不仅其5岁长子的名字是希特勒,他们另两个孩子的名字也都是纳粹有关的,4岁女儿名叫Aryan Nation(雅利安民族),3岁的小女儿则是Honszlynn Hinler Jeannie Campbell。这对父母认为,给孩子起什么名字是他们的自由,只要他们喜欢这名字就行了。但社会大众显然不能赞同他们的观点。

儿童希特勒坎贝尔,5,与姐妹JoyceLynn雅利安民族坎贝尔,4,和Honszlynn Hinler珍妮坎贝尔,3

在公开之后,其子女很快被儿童福利机构带走,由寄养组织抚养,而这对父母则被以虐待儿童的罪名起诉。经过三年的庭审,Campbell夫妇再次出现在大众面前,称他们已经拿到了无罪审判,这个已经分离的三年的家庭很可能在12月初重新生活在一起。

Honszlynn Hinler珍妮坎贝尔,3

虽然新泽西州家庭法院的官员并没有对此发表评论,但去年的法庭记录显示两名父母自己本身就是被虐儿童,都无业的他们都有某些心理及生理残疾。而且其长子阿道夫·希特勒也曾威胁过要杀人。

  评论这张
 
阅读(1034)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017