注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『意大利』猫中富翁 流浪猫继承1300万美元遗产  

2011-12-15 06:22:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经流浪街头,后遭贵人搭救,并将全副身家临终托孤,这可不是什么传奇小说,而是发生在意大利的真实故事,只不过故事的主角不是什么有志青年,也不是什么美丽少女,而是一只全身乌黑的流浪猫。

克里斯克鲁格/盖蒂图片社

Tommaso是一只曾经流浪在罗马大街小巷的四岁公猫,而今天他则是一只有着1300万美元身家的猫中富翁。这一切都要感谢将他从街头收留,并留给了他全部财产的老妇人Maria Assunta。Maria是一位地产大亨的遗孀,无儿无女,也没什么依然在世的亲属。当她在罗马的一条小巷发现了Tommaso之后,就把他当作了自己最亲的伴侣。两星期前,94岁的Maria悄然离世,而她的全部财产,包括在罗马、米兰以及卡拉布里亚的若干土地房产都留给了小猫Tommaso,而小猫的照顾者则将是她之前的护士Stefania。

在接受英国每日电讯报采访时,Stefania说:“我答应她在她死后会照看好这只猫。她想要确保Tommaso能一直生活在有爱和拥抱的环境中。但我万万没想到她竟然这么有钱。我认识的她一直非常低调,不怎么说话,很少跟我说她的私生活。她只告诉我她曾饱受孤独之苦。”

Tommaso是目前全球第三大富有的动物。比他还有钱的是继承了主人8000万美元的黑猩猩Kalu,和继承了德国伯爵夫人留给其父亲(也是一条狗)的3.72亿美金的富二代小狗Gunther四世。

  评论这张
 
阅读(1293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017