注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『美国』“太空可见” 占地200平方公里的轮胎墓场  

2011-12-01 06:02:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一片树林的环绕中,美国南卡罗来纳州有着一片一望无际的轮胎墓场。没有人知道这些轮胎到底是什么时候被扔到这儿的,也没人知道到底是谁把他们运了过来。当地政府官员在谈到这一占地50英亩的非法轮胎倾倒地时甚至说:“太空里应该也能看见”。

轮胎地图

这片土地的所有者39岁的George Fontella Brown囤积这些轮胎可能是为了把这些废旧的轮胎出口到中国等海外市场。但由于被指控“未经许可蓄意或非法存储和处置固体废物”,他已经遭到了起诉,而且还很可能面临最高475美元的破坏环境罚款。

轮胎桩

这片轮胎墓场很可能是一隐患,因为轮胎常常会积水,会成为蚊子的滋生地。同时一旦着火,不仅很难熄灭,轮胎还将在燃烧过程中释放有毒气体。

轮胎桩

  评论这张
 
阅读(551)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017