注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『津巴布韦』老婆不肯行房 老公怒而自杀  

2011-12-16 07:05:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据津巴布韦先驱报报道,一名30岁男子因妻子长期拒绝性生活而喝下农药自杀。

这名名叫Zimbabwean Philemon Verera和24岁的妻子Stella Mavacha最近因性生活的问题产生巨大争执,不肯行房的太太逃回娘家,不依不挠的先生也追到了丈人丈母娘家。可当时太太已经去了临近的另一个小镇打工。在等待了两天后,太太还是没有回到娘家,愤怒且失望的丈夫于是买了农药,并在太太父母家门口喝下了整瓶农药后当场死亡。

悲剧发生在先生Verera Beitbridge镇法律家中,在津巴??布韦的Mwenezi区(如图)

津巴布韦警方发言人Tineyi Matake称他们已经展开了对这一悲剧的调查。他说:“我们还在调查此案,但Verera的尸体已经被送往Neshuro医院进行尸检。他是在岳父母家喝下一瓶农药后不久倒地身亡的。”

据先驱报称自杀事件在津巴布韦各地有持续上升的趋势,警方呼吁民众在遇到个人问题时积极求助,而不是采取这种孤注一掷的极端措施。

  评论这张
 
阅读(2026)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017