注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『加拿大』惊险一刻 与北极熊共浴(图)  

2011-02-11 07:39:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Close enough to touch: Children swim perilously close to two enormous polar bears as one rises up out of the water

北极熊做成玩偶是挺憨态可掬的,但要是谁的家长看到孩子跟上图一样在离北极熊几厘米的地方面面相觑,肯定要吓出心脏病了吧,毕竟这可是嗜血的野兽啊。不过仔细看看,北极熊跟孩子中间可是隔着玻璃的,这样就能让孩子跟北极熊亲密接触又不用担心生命安全了。

上图是发生在加拿大安大略省北极熊栖息地保护区里的救援中心里的一幕,这个希望能促进人类与北极熊的感情的主义是由前负责人也是摄影师的Gerry Robichaud想出来的。他长期在野外观察拍摄北极熊的生态,觉得能近距离跟北极熊对看实在是一种难得的体验。于是在野外救援了这两头北极熊之后,他就着手建造了这个透明玻璃缸。

They're behind you: A child keeps his head above water as the two bears swim towards him - but everything is not as it seems

看到孩子们跟北极熊如此近距离接触,不少游客大惊失色。但当得知两者中间还隔着十英寸厚的玻璃时,不少人马上表示想加入进去,有的大人还直接穿着衣服跳进了水池。

在当地,并没有成为保护动物的北极熊是不少人猎杀的对象,保护区希望能通过此举让人们爱上北极熊,不再猎杀他们。

  评论这张
 
阅读(916)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017