注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『英国』爱喝也爱拍 76%英国人Facebook照片记录醉后窘相  

2011-12-21 07:22:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国人社交网络上发布的照片一般都是些剪刀手、45度角的自拍,各色各样的美食或者旅游时的记录,但英国人就不一样了,据一项最新调查显示,英国人的Facebook照片中有76%都是其醉后的窘相。

路透社

Mymemory网站在调查了1781名Facebook用户后得出了上面这个结论。除此之外,他们还发现有超过一半的受访者表示在Facebook上有些自己不想让同事看到的尴尬照片,更有8%的人坦言自己有几张能在职场导致自己“吃不了兜着走”的难堪写真。

但让人吃惊的是,即便是有这么多人坦言自己这么多不雅醉照在Facebook上,但会对自己账户进行保护的人却不多。58%的受访者称自己所有的Facebook好友都能查看其照片,而更有四分之一的英国人说自己是完全不设限的,也就是说不管是谁都能查看其照片。

他们的保护措施是删除窘照上关于自己的标签,但问题是三分之二的英国人都会故意把朋友的这些难堪瞬间提出来,让所有别的朋友都能共襄盛举。

看来跟英国人一起出去狂欢的话,一定要做好被他们在网上贴醉后窘照出卖的准备哦。

  评论这张
 
阅读(721)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017