注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『美国』有志不在身高 全球最矮1.27米消防队员  

2011-12-21 07:22:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消防队员这一以拯救人民于水火的职业一般来说都是以高大威猛的形象著称,但一名身高不过1米3的19岁少年却已经做了四年的志愿消防队员了。

微小的青少年:文斯,中心,只有19岁,但他,因为他作为一名消防队员志愿者的小框架偏向虎山行

在美国即便是志愿消防员也是需要跟全职消防员一样接受专业的训练,并通过考核才能上岗的。虽然Vince Brasco目前还没有通过进入燃烧中建筑物的测试,但他已经可以负责在建筑物外部使用水龙灭火的工作了。

使命召唤:尽管他的4英尺2英寸帧,文斯证明了有能力的消防员在这里看到的紧急供水管

虽然身高只有1.27米,体重也不过87磅,但他却可以抬起自己体重三倍以上(265磅)的重物。他说:“我常常在健身房锻炼,我的工作需要非常强健的体魄。因为我可以提这么重的东西,所以在比如车祸现场这样的地方我就可以负责整理现场以及救人的工作了。而且也这样保证了我可以控制喷力惊人的水龙。”

文斯Brasco这里看到,在他的训练地点

Vince Brasco穿着的是自己加工过的消防服,因为他的身材特殊,需要把普通尺寸的制服缩小再缩小才合身。

有钥匙吗? Brasco作出必要的检查,他乘坐的消防车

在作为志愿消防员以外的时间,这个不满20岁的年轻人还在一家电子商店兼职并学习如何成为一名护士。

  评论这张
 
阅读(778)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017