注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『美国』野牛头挂Facebook总部 猎人扎克伯格的战利品  

2011-12-26 09:30:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Facebook创始人马克·扎克伯格每年都会给自己定一个年度目标,而其2011年的目标就是只吃自己亲手猎杀的动物肉。经过几个月的猎手生涯,从最开始的鸡鸭鱼猪羊,到最近他甚至还亲自猎杀了一头美洲野牛。为与员工共同庆祝这一“壮举”,他将这头野牛的头部做成标本,悬挂在了Facebook硅谷办公室的一间会议室中。

布法罗贝利:作为一个恶作剧,安装扎克伯格在Facebook的COO使用的会议室一个巨大的水牛头

上图中的这一野牛头就是马克的战利品,据说它已经被起名比利。比利常常都会头戴Facebook的帽子甚至还会穿上公司的套头衫什么的。

挂出:比利野牛在Facebook的一个会议室挂起

在今年五月接受采访时,这位27岁的亿万富翁说:“我们每天都能吃好吃的东西的同时常常会把这当作是理所当然的。我对别人选择吃什么没有意见,但我觉得大家都应该对盘中餐抱着尊重和感恩的态度,而不是完全不愿正视它们到底从何而来。”因此他学会了打猎,也申请到了猎枪证,而且开始了自己捕杀盘中肉的生活。

想吃什么就吃什么你杀:马克扎克伯格先前杀死包括龙虾,鸡,猪和山羊 想吃什么就吃什么你杀:马克扎克伯格先前杀死包括龙虾,鸡,猪和山羊

据说野牛比利是他在今年九月的战利品。当时他还在其Facebook页面上展示了用其肉做成的野牛汉堡。

  评论这张
 
阅读(837)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017