注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『日本』施华洛世奇携手马桶商 13万美元的水晶马桶  

2011-12-26 09:31:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对如厕无小事的日本人来说,仅仅打造出一些会自动开盖,给你洗屁股,放音乐甚至跟你聊天的智能马桶还是不够的,而黄金白银马桶这些又未免过于俗气,于是就有了这款既高贵又不落俗套的水晶智能马桶。

据这一blingbling马桶的出产商,日本著名室内洁具制造商Lixil称,这款马桶上镶嵌了7.2万块施华洛世奇水晶,总价值12万美元。

日本人对厕所清洁的执着据说源于要取悦“厕所之神”。厕所一尘不染就能获得厕所之神的垂青,而作为回报,祂则将保佑这家人越长越美以及顺利分娩。这本是古老的传说,但去年日本女歌手植村花菜的《厕所的神明》一歌的一举走红则又让这一古老的神明成了年轻人口中的热门词。

对这款水晶马桶,相信厕所之神应该会比较青睐的,因为它是非卖品,估计永远会保持一尘不染吧。

  评论这张
 
阅读(645)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017