注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『趣物』听的懂你咆哮的电视 苹果研发iTV  

2011-12-02 07:19:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无论是一个错失的进球,还是电视剧中让人无语的大反派,甚至是娱乐节目中的雷言雷语,你有没有在看电视时情不自禁地对着电视机大喊大叫的时候呢?在这种时候,你家的电视自然是不会有任何回应的。但如果你今后有一台苹果公司正在开发中的iTV,可能就会马上得到回应哦。

对于苹果电脑公司正在制订一个新的电视,绰号互动电视,不仅听到你的呼喊,看到你的手势】,但可以理解他们太。

这名叫iTV的智能电视最与众不同的功能就是能听到你的咆哮,甚至还能看懂你的手舞足蹈。除此之外,她还可以让你更容易地从网络上找到并观看电影。这一智能电视项目可以说是对已经去世的乔帮主的致意,他生前曾经说过:“我想要创造一个全能的电视机,而且使用也要极其简单。通过iCloud,它可以跟你所有的电子设备同步共享资源。它还将有一个你能想象到的再简单不过的操作界面。我想我已经想好怎么做了。”

先锋:已故史蒂夫乔布斯的话说:在追授传记引述】我?想建立一个综合的电视集,是完全容易使用“

今年十月美国专利局已经收到了一个苹果公司申报的“通过手势实时控制视频”的新设备详细信息。通过这项技术,人们可以通过手势在电视上观看、编辑视频,甚至将其在电视与电话中互相传输。新版iPhone的声控功能也将被用于这款新电视中。

但也有人对声音、手势控制电视表示了不同意见。技术专家Benedict Evans就认为,手势太容易被曲解了:“这就好像坐在苏富比的拍卖现场,你将不得不束手束脚,因为一不小心你就要被认为是出价一百万了。”

  评论这张
 
阅读(1211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017