注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『墨西哥』玛雅预言的获益国 墨西哥打算借此大捞一笔  

2011-12-27 08:07:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在不少人为2012世界末日的玛雅预言而惶惶不可终日的同时,有着众多玛雅遗迹的墨西哥却在想着如何借此招揽大批游客,从而大捞一笔。

墨西哥的现金在2012年的世界启示录的预言玛雅年底

部分玛雅专家称玛雅人认为2012年12月21日将是我们整个世界的末日。而墨西哥旅游局却认为这能在明年为他们带来约5200万的玛雅游客。这跟其全国平均每年2200万游客的数字相比,显然是个飞跃。为此墨西哥旅游局已经策划了500多个玛雅文明为主题的活动,包括玛雅祭祀诵经、焚香以及表演的典礼等。游客还可以将自己的留言和照片放在一个“时间囊”里统一埋葬到坎昆附近的丛林里。

坎昆旅游发言人Yeanet Zaldo说:“依然居住在玛雅村庄里的人们将主持一些仪式,并焚香让我们有回到过去的感觉,说不定能更好地理解玛雅智慧。”不过她也同时表示,自己很有信心这一旅游潮将持续到2013年,因为“世界肯定不会就此终结的,这不过是个时代的结束。”

  评论这张
 
阅读(681)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017