注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『香港』老在麦当劳谈情 就索性办个“麦氏婚礼”吧  

2011-02-16 06:51:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港人结婚办喜酒又多了一个新选择,那就是去麦当劳办个“麦家婚礼”。2011年香港麦当劳推出结婚套装,最近已经有第一对夫妇选择了这种在快餐店成婚的新奇婚礼。

Mcwedding

2011年情人节,香港金融区附近的一家麦当劳内,整间餐厅都挂满了粉红色的气球,一个用苹果派堆成的“蛋糕”放在中间,上面还放着一堆水晶做的M字纪念戒指。在手捧麦当劳冷饮、快餐的亲友的祝福下,Kelvin和Ashley举行了一个别具一格的订婚仪式。

这是香港麦当劳推出结婚套餐之后迎来的首对准新人,麦当劳公司对自己的这一创举很有信心,认为这正好满足了喜欢在麦当劳谈情说爱,又觉得传统婚宴场所过于昂贵的香港年轻人的需求。香港麦当劳的负责人Shirley Chang在接受采访时说:“他们在这里(麦当劳)约会,他们的爱情在这里成长,因此他们的大喜之日也会选择在这里。”

麦当劳的这一“温馨甜蜜婚礼套餐”基本价9999港币,这个能宴请大概12人的套餐中除了麦当劳食物,还包括结婚礼物、印有麦当劳标志性黄M的请帖、以及场地的各种装饰。新人还可以选择加些钱,租用气球婚纱、气球胸花、气球蛋糕和巨型粉色麦当劳背景等。

这一价位跟香港普通酒楼的婚宴相比确实很有吸引力,但考虑到长辈肯定很难接受,估计最后也就只能做为在麦当劳谈情说爱的爱侣的订婚场所了,真的要做为婚礼场所,应该有点困难。

  评论这张
 
阅读(1165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017