注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『新说』七秒想一次性?研究称男性其实每天想19次  

2011-12-07 05:56:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之前有个比较有名的说法是男性平均每七秒就会想到性一次,但最近则有一项俄亥俄大学的研究指出这一数据并不准确,事实上男性每天会想到性18.6次,而同时女性也会在一天内多次想到性,只不过次数略少些,每天9.9次。

这次研究中283名18至25岁的男女大学生被要求佩戴一个计数器,只要一想到性就按下一次。结果就是上面的男性平均一天19次,女性10次。虽然这是平均数,但具体到每个人这一数值却有非常大的不同。有的男大学生一天只想一次而已,而有的则会想到388次;女性中也是最少一次,最多则有140次。那些承认自己想性次数较多的学生也同时坦言自己对性方面比较开放。

试验中男女大学生同时被要求计算了每天想到睡觉和食物的次数,结果显示男性平均每天想到食物18次,而女性则平均15次。至于睡眠,男性每天平均想11次,女性则是8.5次。

  评论这张
 
阅读(937)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017