注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『英国』与民同苦 英女王年薪减至3210万英镑  

2011-12-07 05:56:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在整个欧洲经济都持续不景气的大环境下,英女王也不得不与民同苦,减薪爱国。从今年起英女王每年的薪金将只有3210万英镑。这虽然对普通人来说依然是可望而不可及的巨款,但这已经比08-09年时的3830万英镑缩减了不少,而跟上世纪90年代初时女王每年7730万英镑的收入更是不可同日而语。

女王的收入在2015年之前冻结

在减薪的压力下,英王室不得不做出各种相应的省钱计划。比如各大皇宫的修缮工作就不得不暂停延后,而威廉王子夫妇也将不能享受公费雇人的待遇,只能自掏腰包请人为其服务。同时白金汉宫也打算广泛开源节流。开源的部分,他们打算举办一些私人筹款活动,邀请一些名人富豪来女王府邸。同时也将减少王室成员的公开露面,因为每次露脸都将有不小的花费。

不过大家不用为女王的财政情况担心,所谓的“瘦死的骆驼比马大”说的就是这种情况。目前女王的私产约有4.5亿美元,前不久才刚刚斥资75万购入了一匹纯种赛马。显然女王手头的“零花钱”还是非常充足的。

  评论这张
 
阅读(753)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017