注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『中国』加拿大gay企鹅遭拆散 中国版领养小企鹅  

2011-12-09 06:21:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在同性恋动物的“动物权”问题上,中国显然是走在了世界前列。在加拿大知名同性恋企鹅伴侣被多伦多动物园强行拆散,以逼迫他们生儿育女的同时,世界另一边的中国却有着另一对相恋的同性企鹅得以收养小企鹅的温馨案例。

层和Naturfotografie J和彗星Sohns

Adam和Steve是两只生活在中国北方城市哈尔滨北极园动物园的一对同性恋企鹅,跟加拿大的同志企鹅一样,他们也是虽然同性但情意绵绵,形影不离。但他们显然比加拿大的那对幸福得多,他们不但没有遭到动物园管理员因后代问题的拆散,反而还得到了一个盛大的同性婚礼。

不仅如此,在注意到Adam和Steve常常从其他企鹅那里偷蛋来自己孵(企鹅都是公的孵蛋)后,管理员就开始为他们寻找合适的收养对象。结果不久他就发现了有一只企鹅妈妈因刚刚得到一对双胞胎宝宝而应接不暇。于是在饲养员的撮合下,Adam和Steve就这样找到了自己的小企鹅。

虽然有人担心两个爸爸会对这只小企鹅长大后的性别意识造成混乱,但事实上企鹅在被孵化之前就已经有了自然本能,也就是说即使是被两只雄性企鹅养大,小企鹅长大后也自然会知道如何生儿育女,孵蛋养娃。因此动物园方面认为大众对此尽可放心。

  评论这张
 
阅读(1578)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017