注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『印度』妻妾成群 39个老婆94个娃的印度神男  

2011-02-23 09:34:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A family photograph of the 181 members of the Ziona family in Baktawang, Mizoram, India

上图中这一大群人可不是一个村子,而是一个血脉相连的货真价实的家庭。图片中的主角是67岁的印度大叔Ziona Chana,拥有39名妻子、94名子女、14名媳妇和33名孙子女的他最为自得的不仅是能有这么多个老婆,更重要的是这么大一家子还没分家,一直都住在一个屋檐下,很可能是全世界最大的共居家庭了。

这一大家子一起居住在印度、缅甸与孟加拉三国交界处的一个小山村,全家人的房子一共有100多间,可厨房却只有一个。每天都有一百多人一起吃饭的场面发生。全家167口人,每天要吃掉100公斤左右的米、60多公斤的土豆和30只鸡等。大部分口粮都是这家人自给自足的,也不时有信徒给他们捐赠。

是滴,Chana大叔在当地可是了不起的人物,他不仅是老婆娶最多的人,也是当地一个世袭基督教Chana教派(跟他的姓是一个)的教主。他坚信有一天这个创建于1942年的家族世代相传一夫多妻教派也能传到世界各地。他的推广第一步应该就是广播种。上任教主也就是大叔的爸爸一共只有9个老婆,他却在17岁就娶了第一个老婆后就一发不可收拾,一共娶了39个老婆,而且曾经一年间就娶进了十个老婆,去年还刚刚新娶了一个。

Chana大叔最大的老婆已经69岁了,是家中的主管。但大叔比较偏爱的显然是更年轻的老婆们,年轻老婆可以住在大叔的同一楼层,而年长的就被安排到比较偏远的房间。平时各个老婆都会跟自己的子女住在一个区域,只有得到大叔召唤时才会去他的房间“侍寝”。

即便已经有了这么大一家子,Chana大叔还是不满意。他说为了将自己的教派发扬光大,他正在考虑去美国再娶个太太。

Chana一家的大楼:

Indian man with 39 wives, 94 children and 33 grandchildren

大叔跟39名妻子的合影:

Indian man with 39 wives, 94 children and 33 grandchildren

  评论这张
 
阅读(2512)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017