注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『趣物』止水也爆笑 12大最有创意浴缸塞  

2011-02-28 08:59:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泡澡可以减压,这大家都知道。可除了搞点泡泡,浴缸里还能有什么好玩的呢?我说的就是下面这些趣味十足的塞子了(想歪的同学去面壁……)

金鱼卡住了!

Stuck! Goldfish Bathtub Stopper

想逃走的金鱼被卡住了……如果你有11.6美元可供挥霍的话,就买这个塞子吧。

独钓寒江雪

Streamline Soap Boat and Tub Plug

会浮在水面上,这艘小船同时还能做香皂盒哦。想象一下,你泡澡的时候肥皂就浮在你手边,多方便。而且还能放点小吃什么的。

救命啊~~

HELP! Drain Stopper

第一号塞子是金鱼想逃走但被卡住了,这一个呢,就是小人掉下去了想求救呢。

我要沉湖

Suicide Bathtub Plug

人各有志啊,有人要呼救,有人就想自杀。这组小人自绑塞子沉湖自杀的表情是不是很生动呢?最搞笑的是,这些小人即使绑在塞子上,也不会沉在下面,而是一直漂在水面上……想死也难啊。

试温水玫瑰

Flower to Test the Water

这个塞子是这组里我个人觉得最实用的。这朵水玫瑰可不止是美观用的,而且还会根据不同颜色变色呢。如果在冷水里,小花就是粉红色的,但到了热水里,就成蓝色的了。多实用啊,不用接触就知道水是冷是热了。

北极熊

Polar Bear Drain Stopper

呃,这个吧,我个人觉得是挺奇怪的。一个浮在浴缸水面上的北极熊,岂不是在一直提醒你泡澡太不环保了,应该改淋浴??

报纸船

Newspaper Boat Drain Stopper

是不是很复古呢?好像小时候我们自己用报纸做的小纸船呢。可这艘可是用自防水PVC材料制成的,可以一用再用哦。

水莲花

Lotus Bath Plug

跟你一起入禅的白莲哦。不过除了美观,没有特殊功能。

水草

Reed Bath Plug

有人喜欢莲花,有人却喜欢水草。想找到在野外洑水的感觉的话,就该买个这种的。

水雷

Bath Bomb Drain Stopper

男孩子都喜欢在泡澡的时候玩军舰什么的,配上这个水雷很合适哦。简直一个战争片啊。

潜水员

Scuba Diver Bath Plug

帮助你快速定位塞子的潜水员,很贴心吧。不管何种情况,都会一直在水下守护着你哦。

小P孩

Mr. P Drain Stopper

走到哪儿都birthday suit的P先生跟你共浴也要舒舒服服地鸟朝天哦。P先生的粉丝一定要购入吧。

  评论这张
 
阅读(2698)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017