注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『美国』奥巴马终于戒烟成功了  

2011-02-09 08:44:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然美国经济复苏之旅依然步履蹒跚,但奥巴马总统还是赢得了一个重大成果,那就是成功戒烟。

奥巴马的太太,第一夫人米歇尔在周二接受采访时说,奥巴马已经近一年没有碰烟了,作为太太她很欣慰。她说奥巴马很早就想戒烟,但一直没有成功。2009年6月在接受采访时,奥巴马还坦承自己还会时不时偷溜出去抽根烟。但入主白宫之后,他对自己的烟瘾显然强加控制了起来。

去年十二月底白宫新闻秘书就说自己已经9个月没看到奥巴马抽烟了,但当时他还不敢说总统已经成功戒烟了,只说奥巴马为了医保改革和两个女儿一直在努力,现在还在嚼尼古丁口香糖。

不过今年三月总统的体检报告显示,他还没有完全戒烟。当被问及总统到底是哪天最终戒烟成功的,米歇尔说其实自己并不知道,因为“他本来就抽得很少”,甚至根本没在自己面前抽过烟。

在肯尼亚老家跟亲戚一起抽烟的奥巴马:

Kicked the habit: An undated photo of Barack Obama smoking in front his family's hut in Kenya

奥巴马夫妇:

Proud of my President: First Lady Michelle Obama gives Barack Obama a big hug at an official breakfast in Washington on Thursday

  评论这张
 
阅读(950)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017