注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『奥斯卡』既不叫好也不叫座 奥斯卡典礼收视下跌  

2011-03-01 07:50:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青春不一定无敌,虽然已经是好莱坞知名演员,但当年轻演员安妮·海瑟薇和詹姆斯·佛朗哥站上奥斯卡颁奖礼主持人的位置时,得到的却不再是影评人和观众的好评,反而是众多评论员的指摘和收视下跌的难堪。

Ratings Fall: Oscar audiences fell seven per cent on 2010 after scathing reviews of young actors James Franco and Anne Hathaway's 'painful' performance

昨天美国当地时间周日晚间举办的第83奥斯卡颁奖典礼定了这两位主持人的本意是吸引年轻观众,提高收视率。但史上最年轻的主持人(28岁的海瑟薇以及32岁的佛朗哥)显然没能激起年轻人的兴趣,18至49岁观众的收看率较上届奥斯卡下降了2%,而整体收视率更是下跌了7%。

Shaking: Hathaway was the youngest host in Oscar history and said she felt the 'luckiest girl in the world', but the duo failed to appeal to younger viewers

不仅观众不买账,连评论家也一片批评。

纽约时报:“两人想要吸引年轻观众的努力有时候简直让人觉得痛苦。”

BBC新闻:“两人间没有默契,而这是一场成功的合作必备的要素,可以说他们的表演简直没有一点值得记住的地方。”

今日美国报:“至少海瑟薇还一直在抖包袱,不像她的搭档。他又是简直像是在用身体重现《茫然又混乱》(一部描写迷茫青年的喜剧)。”

时代周刊:“佛朗哥似乎退缩到了一个用迷糊、傻笑、眯眼加在身前紧握双手来保护自己的情况。”

只有《娱乐周刊》给出了赞美,认为两人的合作“风趣、自信、放松而且聪明”。

Dramatic: The Oscars had a 24.6 rating and 37 share in America's 56 largest markets on Sunday - which was down on last year's 26.5 rating and 40 share

还好两人也没把主持当作正业,反正还有电影可拍。两位就请默念几遍“术业有专攻”,尽快早日开工再拍几部能入围奥斯卡的电影吧。

  评论这张
 
阅读(1591)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017