注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『核能』日核危机敲警钟 《辛普森一家》核笑话成敏感  

2011-03-30 06:36:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本核电站在地震海啸之后爆发的核泄露危机显然让不少国家心有戚戚,上周末德国就爆发了20余万人的全国反核大游行。不仅核电站最近成了各国反核人民炮轰的对象,连美国知名卡通《辛普森一家》也遭殃,在多国被部分禁播。被禁播的正是片中屡屡出现的核电站笑话。

《辛普森一家》是美国最长寿的卡通片,在美国以外的各国也都有转播。片中的主角,一家人中的老爸荷马就在一个核电站工作,片头屡屡出现荷马将核物质误带回的镜头,片中也常常会有关于核泄漏的段子,也出现过不少因辐射而变种的动物跟人。这些本来都是笑料,但在日本核危机之后就在欧洲各国成了敏感。

据《好莱坞报道》指出,德国、瑞典和奥地利的转播电视台都对《辛普森一家》中的相关笑话特别是一集以核泄漏为主题的都加以过滤。

  评论这张
 
阅读(924)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017