注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『八卦』堪比埃及艳后 泰勒遗产据传过10亿  

2011-03-31 05:51:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Dazzling: Elizabeth Taylor wearing the famous Burton-Taylor diamond in 1970她最知名的角色就是埃及艳后,而现实生活中的伊丽莎白·泰勒的财富可能也跟一国之母有的拼。据英国每日邮报估算,最近去世的好莱坞明星泰勒留下的遗产竟然高达10亿美元,全球只有14个女人靠自己的双手打拼出了10亿这样的身价,泰勒就是其中之一。而且这还没算上她那些美轮美奂的珠宝,拍卖之后,她的遗产有可能再要多加250万美元左右。

泰勒的财富其实主要并不是来自电影,虽然她出演《埃及艳后》的片酬高达400万美元(相当于今天的4700万),但这跟她的香水以及珠宝等副业带来的财富相比就算不上什么了。早在2002年,她的身家就被估算过最少有1.5亿美元。他和伊丽莎白雅顿公司一起在1991年推出的著名香水“白钻”直到今天依然是名人香水中最畅销的一款。独立报还报道说,她还拥有数座总价值1.5亿左右的豪宅。

除此之外,泰勒即将由佳士得拍卖的珠宝收藏也是一大宝藏,包括其丈夫Mike Tod赠送的红宝石加钻石卡地亚项链、第五任丈夫理查德伯顿送的33.19克拉钻石,以及名噪一时的69.42克拉梨形“伯顿-泰勒”钻(右图)。1969年时,这颗钻石的造价就高达100万美元。

虽然生前一直热心公益,为其创办的艾滋病基金会募集了2.7亿美金,但目前还不知道泰勒遗产中有多大部分会由其四个子女分享,多少捐给慈善机构。而且泰勒对自己死后依然会滚滚而来的收益也没有计划。据一个朋友说:“她根本没有想过自己死后会赚更多钱,就跟猫王和杰克逊一样。”

  评论这张
 
阅读(1090)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017