注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『娱乐』有其母必有其女 欧美娱乐圈貌似姐妹的母女们  

2011-04-13 08:00:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近几年继承母亲的衣钵踏入娱乐圈的明星女儿是越来越多了,其中最有名的当然是麦当娜的女儿玛丽亚。不知道是这些大牌妈妈保养得实在是完美还是女儿们用的化妆师跟妈妈都是同一个,这些大牌母女一走出来还真让人分不清是姐妹还是母女呢。下面就是每日邮报挑出来的一些例子,确实不少有乃母神韵吧:

麦当娜母女:

Madonna

Lourdes Maria

美国名模瑞莉·霍尔(Jerry Hall)和女儿Georgia May Jagger(她的爸爸是滚石乐队的米克·贾格尔):

Jerry Hall

Georgia May Jagger

女演员简·西摩(Jane Seymour)和女儿Katherine Flynn:

Jane Seymour

Katherine Flynn

流行灵魂女歌手贝蒂·米德勒(Bette Midler)和女儿Sophie:

Bette Midler

Sophie Midler

英国主持人(Carol Vorderman)和女儿Katie:

Carol Vorderman

Katie Vorderman

女演员梅丽尔·斯特里普(Meryl Streep)和女儿Mamie :

Meryl Streep

Mamie Gummer

名模崔姬(Twiggy)和女儿Carly:

Twiggy

Carly Lawson

女演员苏珊·萨兰登(Susan Sarandon)和女儿Eva :

Susan Sarandon

Eva Sarandon

美国名模Andi MacDowell和女儿Rainey:

Andi MacDowell

Rainey MacDowell

黛米·摩尔(Demi Moore)和女儿Rume:

Demi Moore

Rumer Wills

演员Goldie Hawn和女儿凯特·哈德森(Kate Hudson):

Goldie Hawn

Kate Hudson

”铁公鸡“洛史都华的前妻Alana Stewart和他们的女儿Kimberley:

Alana Stewart

Kimberley Stewart

  评论这张
 
阅读(1966)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017