注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『趣闻』真的假的 西伯利亚惊现外星人尸体(图)  

2011-04-21 10:02:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这显然有点太接近好莱坞电影的故事情节了,但两名驴友却坚称自己的确是在西伯利亚发现了下面这个貌似外星人的冻尸。

alien

每日邮报报道,发现者称上图中的尸体所在地正是俄罗斯知名的外星人事件多发地伊尔库茨克。该地区每年都有数十起不知名飞行物的目击事件及报道,最近的一起刚刚发生在上个月。

Reports of aliens crashing to Earth as in the 1947 Roswell incident have led to images purporting to be of extraterrestrials (left) circulating the internet. Popular fiction and Hollywood films, such as ET (right), continue to tap into the public's appetite for stories and conspiracy theories around alien life-forms

这一被认为是外星人的尸体的东西,跟1947年的罗斯威尔事件中的,以及电影ET中的外星人形象(见上图)十分相似。都有一个巨大的头部和眼睛。这具尸体已高度腐烂,整体身高有2英尺左右,右小腿部分失踪。

外星人粉丝们认为,这正是外星访客飞船坠毁之后的遗骸。上传这一视频的Igor Molovic说:“当我们看到它时,简直不敢相信自己的研究。让人害怕的是,附近完全没有飞船的痕迹。可能飞船已经被带走了,而尸体却被不小心落下了。”

alien

虽然有不少人质疑这不过是用模型摆置的骗局,但也有很多人认为在还没被证实是骗局之前,他们愿意相信这就是外星人的尸体。这一视频在几天之内已经吸引了70多万人次的关注。

  评论这张
 
阅读(1264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017