注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『皇室婚礼』威廉凯特大婚 2000宾客名单公开  

2011-04-25 06:11:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

将于29号正式举行的英国皇室婚礼最近正式公开了其2000位受邀前往西敏寺观礼的各国宾客名单,观礼的座位安排也随后由英国皇室公布。

David and Victoria Beckham

据英国每日电讯报报道:在受邀者中,大部分都是威廉与凯特的家人和朋友,占到了一千多人。首要皇室成员中,有50余人来自英国皇室;40余人来自外国皇室。另外还有200多名政府官员,80名就职于威廉王子的慈善机构的工作人员、60名总督等受邀。将前往观礼的娱乐界名人则包括贝克汉姆夫妇、埃尔顿·约翰及其伴侣、麦当娜前夫盖伊·里奇、“憨豆先生”罗恩·阿特金森等,澳洲游泳名将飞鱼索普也将出席。威廉王子还邀请了两位跟他一起军事学院受训后为国捐躯的同袍的家人前来观礼。而凯特则邀请了几位来自其家乡的邮差、酒店店主等平民,甚至还有一名跟凯特父母交好的度假岛屿酒保。

除了这些受邀观礼者,广受民众关注的还有两名没能接到皇室婚礼邀请函的前英国首相:布莱尔和布朗。对此英国王室发言人解释,因为这次只是私人婚礼,并非国家礼仪场合,所以没有邀请每个前首相,只有梅杰首相将出席。但还是有不少人认为这是因为这两人执政期间得罪了皇室,毕竟当年查尔士王子跟戴安娜王妃大婚的时候,可是所有在世的前首相都受邀出席了。

  评论这张
 
阅读(995)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017