注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『奇人』Lady Gaga不够看 犄角獠牙变色眼的墨西哥“吸血女”  

2011-04-06 10:43:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

『奇人』Lady Gaga不够看 犄角獠牙变色眼的墨西哥“吸血女” - JuliaD - 每日小抄在网易

上面是Lady Gaga的新专辑《Born This Way》的封面,Gaga小姐这次新造型的重点就是脸上的四个犄角。到底是惊艳还是惊悚就要有由她的粉丝自己判断了,不过单说犄角造型,Gaga小姐还是比不上下面要出场的这位现实生活里的“犄角女”

Mexican tattoo artist Maria Jose Cristerna, known as 'Mujer Vampiro' (Vampire Woman), attends a photo opportunity during the

图片里的这位名叫Maria Hose Cristerna,在墨西哥她更为人熟知的名字是“吸血鬼女”。她成长在一个非常传统的宗教家庭,17岁就结婚了,现在已经35岁的她不仅是4个孩子的母亲,更是一个有执照的律师。这一些跟她与众不同的外表看来是一点都不搭。但据她说,这些都是为了因为自己曾有过一段掺不忍睹的家庭暴力史,而纹身和各种整形手术就是让她找回力量的途径。

Mexican tattoo artist Maria Jose Cristerna, known as 'Mujer Vampiro' (Vampire Woman), attends a photo opportunity during the  Mexican tattoo artist Maria Jose Cristerna, known as 'Mujer Vampiro' (Vampire Woman), attends a photo opportunity during the

目前她全身的皮肤基本100%都有纹身覆盖,前额的四个犄角都是钛合金填充物,直接塞到头骨里面,而且还在牙医的帮助下,植入了尖尖的獠牙。通过眼科手术,她的眼睛也成了惊悚的灰白色。

在接受采访时,她说:“我脸上的犄角是力量的象征,植入手术全程我都没有麻醉。……至于獠牙,是因为我从小就想做吸血鬼。而眼睛的颜色,也是我自己想要达到的效果。”

据这位“犄角女”表示,这还远没到她想要达成的最终效果。她希望能在后脑也植入更多的钛合金犄角。

  评论这张
 
阅读(1884)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017