注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『俄国』间谍也时尚 “最性感女间谍”安娜登上T型台(图)  

2011-04-07 09:43:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

应该没有几个名模有机会在T型台上一边走台步,还一边拿着一把枪顶着男模的头。不过要是这位模特是货真价实的前俄国驻美间谍,这一场景就很合逻辑了吧。

最近因被美国联邦调查局指控为间谍而遣返俄国的安娜·查普曼登上了莫斯科时装周的舞台。一头红发、一身皮衣的她艳光四射,显然对“最性感女间谍”的称号志在必得。而身边的男模,俄罗斯歌手Dima Bilan虽然被枪指着脖子,却一副“牡丹花下死,做鬼也风流”的怡然自得样,看来美女的力量确实无限。不过另一方面,美女手中的枪只是模型应该也有所帮助。虽然安娜是可以合法携带枪械的,看来她还是为了让对方安心而收敛了些。

Anna Chapman

不过据说她这次“持枪走秀”还是引发了一些克格勃老兵们的不满。在接受当地媒体的访问时,一名前俄国特工抱怨说:“对特工来说,枪就是职业的一部分,是非常神圣的。她这种随便拿着的态度是无法接受的。”

Anna Chapman Anna Chapman

安娜所穿的服装是莫斯科设计师Ilya Shiyan和Yana Rudkovskaya的作品,虽然这次登台效果非常,但据说安娜并没有往模特界发展的打算。回国后当过内衣模特,有过自己的电视节目的安娜,下一个角色很可能将是代表普京所在政党的国会议员。

What a finale: Anna Chapman poses on the runway with the designers at the end of the Shiyan & Rudkovskaya show

  评论这张
 
阅读(1003)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017