注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『迪拜』请假被拒 男子跃下世界第一高楼身亡  

2011-05-12 22:43:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Horror: A worker is reported to have killed themself after jumping from the 147th floor of the Burj Khalifa, in Dubai, after being refused time off

举凡大楼大桥都难免成为一些人轻生的地点,世界第一高楼迪拜塔就在最近目睹了第一位跳楼自尽的亡灵。

媒体报道:这一幕发生在周二早间,跳楼者是一名30多岁的亚洲面孔男性。据警方称,当时他从147层一跃而下,摔在了108层阳台的金属栏杆上。

据调查,这一男子是塔内某公司的职员,跳楼之前他曾向上司要求放假但被拒绝,很快就发生了跳楼自杀的惨剧。

迪拜,对很多外国公司来说是一个免税天堂,但也因其偏袒雇主,为压榨员工提供方便的不健全劳动法而知名。这导致不少工人,特别是来自印度和亚洲其他地区的外籍工人待遇堪忧。迪拜的自杀率也较其他发达国家更高,不少都跟打工者的财务状况与工作压力有关。

  评论这张
 
阅读(10170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017