注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『美国』斩拉登一战成名 “海豹六队”遭迪斯尼抢注  

2011-05-16 10:10:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成功击毙本拉登的“斩马行动”让美军特种部队,海军海豹六队登上了全球各大媒体的头条。有新闻就有商机,据媒体报道,迪斯尼公司已经先下手为强,抢注了“海豹六队”这个商标,相信很快我们就能在迪斯尼乐园里买到“海豹六队”的各种周边商品了。

Trademarked: U.S. Navy Seals may soon be immortalized via products as Disney trademarked 'Seal Team 6' Al-Qaeda mastermind Osama bin Laden.

每日邮报报道,美国专利商标局的网上信息显示,迪斯尼公司于5月3日正式提交了注册“海豹六队”商标的申请。记录显示,迪斯尼申请的使用该商标的领域是“娱乐与教育服务”,而且也另外申请了这一商标在“服装、鞋类以及帽类”领域的使用权。除此还有“玩家、游戏、健身及体育用品(不包括服装),电子游戏手柄、圣诞袜、圣诞树挂件等”。

Filed: Disney requested three trademarks on various products under the name 'Seal Team 6'

网上数据也显示,曾经有一家位于加州的,专门制造军事主题游戏的NovaLogic公司拥有过“海豹六队”这个商标,但其所有权已经在2006年过期。

根据美国军方的正式称呼,“海豹六队”的大名其实是美国海军特种作战集团,简称NSWDG。由于是秘密部队,其大部分行动都是高度保密的,连政府也很少横加干涉。

Flying high: U.S. soldier Mike Forsythe and his dog, Cara, parachute from 30,100 feet. Seal Team 6 members reportedly used dogs in their raid on Bin Laden

目前还不清楚迪斯尼将在何时生产“海豹六队”的相关产品。

  评论这张
 
阅读(787)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017