注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『福布斯』奥普拉时代结束了?Lady Gaga成全球权势第一人  

2011-05-19 22:14:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着美国脱口秀女王奥普拉的日间访谈节目《奥普拉秀》的落幕,奥普拉也告别了福布斯全球权势排行榜的第一名。之前蝉联了这一榜单4年之久的奥普拉,在今年被新近女歌星Lady Gaga拉下第一的宝座,屈居第二。不过Gaga虽然被称权势超过了奥普拉,但其9000万美元的收入则只是前辈奥普拉2.9亿的零头而已。

Out of the top spot: Oprah Winfrey, second left, is kissed by Usher on her star-studded final show last night; the chatshow host has been knocked into second place on the Forbes world's most powerful celebrity list

每日邮报报道,福布斯的年度全球名人权势排行榜考察的不仅是名人们的吸金能力,也参考了他们在媒体以及网络上的影响力。Lady Gaga的3200万Facebook粉丝以及1000万Twitter跟随者不仅让她的新唱片在短短5天就卖出了100万张,也把她推上了全球最有权势名人的宝座。

Number one: Lady Gaga has eclipsed Oprah to take her spot as the world's most powerful celebrity

总的来说,权势榜上的百大名人在去年的收入有所下降。今年百大名人总收入为45亿美元,较去年的47亿略微缩水。

新入榜的名人之一是歌手贾斯丁·比伯,年仅17的他初次上榜就名列第三。助他上榜的是他12个月中5300万美元的收入,及其创下youtube浏览记录的成名曲《baby》(目前浏览数是5亿次)。

其他新鲜上榜的名人还有排名12的流行歌手Katy Perry,排名47的导演Christopher Nolan,排名75的奥斯卡新科影后Natalie Portman和电视演员Mark Harmon(98位)。还有排名42的真人秀明星Bethenny Frankel。

刚刚离开《美国偶像》的Simon Cowell较去年上升两位,挤入前十。而降幅最大的明显则是去年排名第六,今年彻底消失的小甜甜布兰妮。

整个榜单的百位名人中,有67位都是男性,而他们的收入则占到了所有人总收入的73%。

福布斯全球名人权势榜前十名:


2011年排名 收入(前12个月) 2010年排名
Lady Gaga 1
$9000万 4
Oprah Winfrey 2
$2.9亿 1
Justin Bieber 3
$5300万 首次入榜
U2 4
$1.95亿 7
Elton John 5
$1亿 重回榜单
Tiger Woods
6
$7500万 5
Taylor Swift
7
$4500万 12
Bon Jovi   8
$1.25亿 重回榜单
Simon Cowell 9
$9000万 11
LeBron James 
10
$4800万 28
  评论这张
 
阅读(888)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017